清行

从来不在LOFTER上发文的作者😂😂😂

邦信R18/现代paro 一只醋坛子邦(下)

君临十方:

邦信点文
邦信R18
现代paro
一只醋坛子邦


*ooc慎
*小学生文风
*全肉注意


彼时门内的刘邦扣住韩信的手腕反剪在他身后,撞在门上紧紧压着他,压倒性的气势逼得韩信无法动弹,撕开的衬衫挂在韩信身上显露出赤裸的胸口。
“你说什么!?”
刘邦的怒气已经达到了峰值,盯着韩信的眼神恐怖至极,似乎欲要将眼前的人儿吞噬殆尽,抓着韩信手腕的手力道大得快要捏碎腕骨,手背上暴起青色的脉络。


“刘邦!!你放手!很疼啊!!”手腕处疼痛欲裂,韩信挣扎了两下无济于事,他抬头轻甩了一下眼前的刘海,将头送上前去,紧盯着刘邦盛怒的眼睛,一字一句地挑衅道:“我说,我还要上,赵,云,的,床。”
“你他妈再说一遍!!”四目相对,刀戟撞到一起的嘶鸣炸开一片火光。刘邦用一只手钳制着韩信的双手,另一只手捏住韩信的下颚,将其脸庞仰起,咬牙切齿地怒吼。


简书传送门↓
http://www.jianshu.com/p/f51b6f5c16e7


渣浪传送门↓@十方_依然在卡肉
http://m.weibo.cn/2181052372/4024661635132276?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215


—————————————————————————


大概预告一下这个明天或者后天会更一个番外,有毒的番外预警一下x
国庆更炖肉十题part.4以及一篇兰白,应该……
现在手上的坑好多我得慢慢填了…………


然后十月份可能会弧个几周,小可爱们别取关我呜呜呜我会加油更文的。

评论

热度(432)